Qui sommes-nous ?
Qu’est-ce que la FNEC ?
60 ans d’histoire
Nos missions
Vos représentants nationaux
Notre activité
Les chiffres clés
Nous contacter
Actualité
Dernières actualités de la FNEC
Notes ’Quinzo’
Dossiers
Coronavirus - COVID-19
Production laitière
Lait cru et production fermière
Viande caprine
Dossiers techniques et sanitaires
PAC
Installation, emploi et travail
Evènements caprins
Journées Techniques Caprines
Journées Techniques Fermières
Fromagora - Concours national
Autres évènements
Pourquoi adhérer ?
Archives
Dossiers
Evènements caprins
Réglementation fermière
Actualités
Notes ’Quinzo’
Notes d’information - FNEC infos
Conjoncture et prix du lait
Rapports d’activité
Presse
Communiqués de presse
Kit média
Recherche
Autres articles dans cette rubrique
Instruction technique sur la dématérialisation des documents sanitaires
Commission européenne - FAQ COVID-19 et sécurité alimentaire
Continuité des services déconcentrés - sécurité et qualité sanitaire
Instruction technique sur la congélation
Missions vétérinaires dont la continuité doit être assurée
Note DGAL sur la continuité des activités de laboratoires
Règlement européen sur le stockage de la viande caprine
Règlement européen sur le stockage du lait et des produits laitiers
Feed
Fil RSS du site
Fil RSS de la rubrique
Accueil du site
||
Dossiers
||
Coronavirus - COVID-19
||
Info ministère et commission européenne
|| Instruction technique sur la congélation
Instruction technique sur la congélation
Le 28 avril 2020
Les pdf sont en téléchargement à la fin de l’article.
Pièces jointes
20 04 28 Instruction technique sur la congélation
PDF, 145.1 ko