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Les modalités de contrôle officiel des établissements du secteur alimentaire par les DD(CS)PP ont été revues. La réflexion a abouti à une nouvelle stratégie de contrôle, avec une programmation pluriannuelle (2011 à 2015) comportant trois axes d’actions (prévention, amélioration, répression).

L’un des points essentiels du dispositif est l’association en amont des organisations professionnelles, pour une diffusion large de l’information aux professionnels des secteurs concernés.

La stratégie vise en 2011 les producteurs fermiers et les distributeurs de lait cru.

La FNEC a rédigé pour vous une note explicative de cette nouvelle stratégie et des conséquences pour les producteurs fermiers :

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note FNEC

Afin d’aider les producteurs à mieux se préparer aux contrôles sur ces différents points, nous avons rédigé pour vous des fiches rappelant la réglementation et la position de la FNEC/FNPL. Merci de les transmettre très largement auprès des producteurs.

Pour consulter les fiches, cliquez sur les icônes ci-dessous :

Pièces jointes